Museo del Mare

Entrando a La Bottarga Milano, si respirano, aria e sapori del Mediterraneo. La cura maniacale dei particolari, riesce a creare l'ambiente giusto, per offrire a tutti quanti lo volessero un esperienza straordinaria, fatta di gusto, tatto, cortesia e cibi straordinari. Titolari di più ristoranti in Italia, Gaetano Bevacqua insieme ai figli Giovanni ed Antonio ed all'Executive Chef Antonio Battaglia, hanno ricreato in una grande città, tutto il vissuto di una grande famiglia e di una grande squadra che oramai lavora insieme da oltre 10 anni.

Entering La Bottarga Milano, breathe air and flavors of the Mediterranean. The manic care of details, manages to create the right environment, to offer to anyone who wants an extraordinary experience, made of taste, tact, courtesy and extraordinary food. The owners of several restaurants in Italy, Gaetano Bevacqua, together with his sons Giovanni and Antonio and the executive chef Antonio Battaglia, have recreated in a big city, all the experience of a large family and a large team that has worked together for over 10 years now .

La Bottarga - Staff

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da La Bottarga Milano (@labottarga) in data:

our Staff

Gaetano Bevacqua

Supervisor

Colui che realizza quello che gli altri ancora stanno sognando.

Antonio Battaglia

Executive Chef

L'uomo dalle mille creazioni Artista per passione...Chef di professione. Uno dei titolari del Ristorante.

Giovanni Bevacqua

General Manager

Gestisce da molti anni i ristoranti di famiglia insieme al fratello Antonio.

Antonio Bevacqua

Account Manager

E' lui il volto e l'accoglienza de "La Bottarga", gestisce i ristoranti di famiglia.

-->